Главная / Больше информации / Отзывы

Отзывы

Печать
Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
 
-1 #13 Дарья Андреевна 08.02.2014 02:41
нам шкаф пришел во время, как и заказывали, теперь ждем стеллаж, сегодня звонили что выехал, ждем в понедельник! все нормально тут работает!

Администратор

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение

0 #12 Юрий 23.01.2014 04:32
Заказывал стол . Хотя он пришел не так уж и быстро ,зато заранее предупредили об этом . В день получения так же предупредили и, что было немаловажно для меня , любезно согласились привезти вечером после окончания моей работы . В эту компанию обращался в первый раз , но сервис понравился .
0 #11 Наталья 20.01.2014 19:21
Заказ №КМ00-011809. Купили на сайте Прихожую Восток, довезли не быстро, но когда собрали оказалось, что наяву она симпатичнее чем на фото. Спасибо.
+1 #10 Любовь 09.11.2013 04:13
Заказала кухонный уголок .так и не получила.Сказали что придет в понедельник ,потом во вторник ,потом в четверг .А потом просто решили не звонить.Писала онлайн консультантам ,каждый раз обещали что со мной свяжутся )))хороший ассортимент ,какое качество к сожалению или счастью не узнала .Обслуживание отвратительное!
0 #9 Евгений 04.10.2013 16:48
Отзывы тут печатают только хорошие. Отправил 3 отзыва с реальной ситуацией (5-й день не могу узнать о наличии товара, не говоря уж о совершении покупки), но никто их не опубликовал.
0 #8 Евгений 02.10.2013 02:04
Скопировал текст поступившего мне письма консультанту, чтобы данные были взяты из своего же письма. Снова спросили город... Скопировал часть текста письма, содержащего сайт заказа с именем города снова консультанту. Уточнили город снова... Подсказал, что я ещё заполнял в заявке адрес доставки, там есть все данные. Сказали, что перезвонят. Сказал, что также было и вчера. Ответили, что теперь наверняка, т.к. пойдут говорить руководителю. В результате у меня огромные сомнения по поводу заявленных 30 тысяч довольных покупателей, т.к. купить что-либо можно (наверное), только проявив недюженную настойчивость. Буду ждать звонка. Интересно, кто-нибудь что-нибудь уже покупал в этом магазине по-настоящему и как ему это удалось? На этот мой комментарий система ответила, что он слишком длинный, такие не принимаются... Ну это просто уже нет слов, пишу кусками.
На это говорят, что я уже писал недавно, подождите. Нет информации о том, сколько ждать и о том, сколько букв влазит.
0 #7 Евгений 02.10.2013 02:03
Но на следующий день ничего не произошло, только пришло письмо с информацией по заказу. Вечером написал консультанту, мол так и так, что с заказом. Перевели на офис Екатеринбурга. Спросили номер заказа. Сообщил номер заказа, попутно подсказав, что часть русских букв отображаются неверно в заголовке письма. Спросили телефон и город.
0 #6 Евгений 02.10.2013 02:01
Оформил заказ вечером, сразу перезвонили, молодцы. Подсказал проблему: на страницах каталога бывают вопросительные знаки там, где должны быть наименования групп товаров.
При этом меню и шапка отображаются правильно (текст в т.ч.). Сказали, что администраторы это исправят на следующий день. Также сказали, что по поводу заявки со мной свяжутся по телефону также на следующий день.
0 #5 Валентина 18.04.2013 23:37
Заказывали для доченьки диван "Медведь", качество просто супер, доставка во-время. Радости и восторга ребенка просто не было предела. Спасибо Вам большое!!!

P.S. Доченька, сев на диванчик сказала, "Красивый, просто замечательный" (доче 2,2 года)
-1 #4 Анна 26.10.2012 01:13
Купили в вашем магазине кресла, спасибо большое!!!Сидим на них и радуемся!!!

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.
Карта сайта
X
***
***