Каталог товаров

 Кухонный гарнитур Арина

Кухонный гарнитур Арина

39118 руб.
Ваше имя
Номер телефона
Товар
Кол-во Данный товар не предусматривает наличие модулей и продается таким как он представлен на изображении. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.
Кухня Арина – это оптимальный выход из положения, если вам нужна просто качественная и удобная кухонная мебель. Изготовленная из высококачественных материалов, она наверняка прослужит вам на порядок дольше, нежели многие аналоги, а компоновка кухни призвана максимально облегчить вам процесс приготовления пищи.

Комплектация

Характеристики

Данный товар не предусматривает наличие модулей и продается таким как он представлен на изображении. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Карта сайта
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Цвет и фактура мебели могут отличаться от цвета и фактуры на фото в связи с различной цветопередачей и настройками монитора. Цены на товар не являются офертой. Окончательная стоимость заказа будет определена на момент выставления счета при условии его оплаты не позднее 1 рабочего дня.
X
***
***